Buonasera amici!
Eccomi tornata con una nuova ricetta sana e gustosa: la Pizza di farro integrale, riso e quinoa!
Vi consiglio di provarla perchè è davvero buona e friabile! Con questi ingredienti riuscirete a fare una pizza grande quanto una placca da forno oppure tre pizze tonde… potete anche congelare la pizza già stesa 🙂
Se stai seguendo la dieta Dukan, prova la PIZZA 20…. Trovi la ricetta a questo indirizzo: https://blog.giallozafferano.it/tabatascooking/pizza-20-ricetta-dukan-2/
Ingredienti:
- 300gr di farina di farro integrale
- 100gr di farina di riso bio
- 100gr di farina di quinoa
- 300ml di acqua tiepida
- 2 cucchiai di olio EVO
- Sale q.b.
- Mezza bustina di lievito per pizze
- Condimento a piacere
Procedimento:
- Sciogli per bene il lievito nell’acqua tiepida
- Mescola tra loro le farine
- Aggiungi poco per volta l’acqua impastando a mano
- Una volta creato un panetto, schiacciatlo e aggiungi sale e olio
- Continua ad impastare per incorporare bene gli ingredienti
- Lascia lievitare almeno due ore in un luogo caldo, coperto da un canovaccio
- Trascorse le due ore, prendi una placca da forno, ungila leggermente e stendi con le mani la pizza
- Condisci come preferisci
- Fai cuocere in forno preriscaldato a 220° per 30/40 minuti (in base al forno)
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