- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Il tempo di cottura della pasta Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
-
180 g Pasta integrale
-
100 g Tonno
-
1 Avocado
-
1 Lime
-
10 Olive nere denocciolate
-
10 Pomodorini datterini
-
50 g Anacardi
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Innanzitutto metti a bollire l’acqua e cuoci la pasta al dente, scolala e lasciala intiepidire
Taglia i pomodorini in 4 parti, le olive a rondelle, trita 25gr di anacardi e sgocciolate in tonno e versa tutto in una ciotola capiente insieme alla pasta
Taglia l’avocado a cubetti e aggiungilo alla pasta
Aggiungi l’olio q.b., il lime spremuto e il resto degli anacardi interi
Mescola bene, fai riposare in frigo per 30 minuti e servi!!!
Spettacolare!
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!