Pasta fredda integrale con avocado, lime, olive nere, pomodorini, tonno e anacardi

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Il tempo di cottura della pasta Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 180 g Pasta integrale
  • 100 g Tonno
  • 1 Avocado
  • 1 Lime
  • 10 Olive nere denocciolate
  • 10 Pomodorini datterini
  • 50 g Anacardi
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Innanzitutto metti a bollire l’acqua e cuoci la pasta al dente, scolala e lasciala intiepidire

    Taglia i pomodorini in 4 parti, le olive a rondelle, trita 25gr di anacardi e sgocciolate in tonno e versa tutto in una ciotola capiente insieme alla pasta

    Taglia l’avocado a cubetti e aggiungilo alla pasta

    Aggiungi l’olio q.b., il lime spremuto e il resto degli anacardi interi

    Mescola bene, fai riposare in frigo per 30 minuti e servi!!!

    Spettacolare!

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *