Buongiorno amici! Oggi prepariamo una Pasta e fagioli Bimby super cremosa!
Visto il freddo che fa in questi giorni, ecco un bel piatto caldo e gustoso!
Ingredienti per due persone:
- 160gr di pasta corta (io ho usato quella integrale)
- 70gr di passata di pomodoro
- 250gr di fagioli borlotti
- 500ml di acqua
- 40gr di olio EVO
- Un pezzetto di cipolla
- Un dado
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Un rametto di rosmarino
Procedimento:
- Metti la cipolla nel boccale inseme all’olio e al rosmarino e aziona 5 secondi, velocità 5
- Porta sul fondo con una spatola e aziona 3 minuti, 100°, velocità 1
- Aggiungi la passata di pomodoro e 125gr di fagioli e aziona 5 secondi, velocità 5
- Ora aggiungi l’acqua e il dado e aziona 20 minuti, 100°, velocità 1
- Aggiungi la pasta e continua a cuocere impostando due minuti in meno rispetto ai minuti indicati sul pacchetto della pasta, 100°, velocità cucchiaio antiorario
- Quando mancheranno 3 minuti al termine della cottura, aggiungi i fagioli restanti
- Terminata la cottura fai riposare due minuti e servi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking