Panzerotti di carne ripieni con pomodoro e mozzarella

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Macinato di bovino
  • 1 cucchiaino Sale
  • 1 pizzico Pepe nero
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 4 cucchiai Crusca d'avena
  • 40 g Grana padano (facoltativo)
  • 1 Uovo

Per il ripieno

  • q.b. Passata di pomodoro
  • 60 g Mozzarella light
  • q.b. Sale

Per l'impanatura

  • 4 cucchiai Crusca d'avena
  • 2 cucchiai Crusca di Grano
  • 20 g Granulare di soia degrassata
  • q.b. Sale

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *