Muffin all’amarena e cioccolato bianco *Dukan!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 Muffin / 3 tollerati (3,33g di maizena e 1,3ml di sciroppo zero in ogni muffin)
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 2 cucchiai Dolcificante fiorentini (o quello che preferisci)
  • 40 gocce Aroma cioccolato bianco
  • 20 ml Sciroppo di amarena zero
  • 40 g maizena
  • 20 g Glutine
  • 60 g Latte scremato in polvere
  • 40 g Proteine neutre
  • 1 bustina Lievito vanigliato per dolci

Preparazione

  1. Monta le uova con il dolcificante e l’aroma

    Aggiungi lo sciroppo zero

    Aggiungi il glutine, la maizena, le proteine e il latte in polvere e amalgama per bene

    Aggiungi il lievito e versa l’impasto negli stampi per muffin

    Versa qualche goccia di sciroppo di amarena zero su ogni muffin e inforna a 180° per 20 minuti (controlla la cottura con uno stuzzicadenti)

Seguimi!

Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *