- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 Muffin / 3 tollerati (3,33g di maizena e 1,3ml di sciroppo zero in ogni muffin)
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 Uova
-
2 cucchiai Dolcificante fiorentini (o quello che preferisci)
-
40 gocce Aroma cioccolato bianco
-
20 ml Sciroppo di amarena zero
-
40 g maizena
-
20 g Glutine
-
60 g Latte scremato in polvere
-
40 g Proteine neutre
-
1 bustina Lievito vanigliato per dolci
Preparazione
-
Monta le uova con il dolcificante e l’aroma
Aggiungi lo sciroppo zero
Aggiungi il glutine, la maizena, le proteine e il latte in polvere e amalgama per bene
Aggiungi il lievito e versa l’impasto negli stampi per muffin
Versa qualche goccia di sciroppo di amarena zero su ogni muffin e inforna a 180° per 20 minuti (controlla la cottura con uno stuzzicadenti)
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!