- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 6 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 porzioni
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 Uova
-
2 cucchiai Dolcificante fiorentini (o quello che preferisci)
-
10 gocce aroma vaniglia
-
20 gocce Aroma Burro
-
20 g Cacao magro Dukan 1%
-
50 g Bacche di Goji
-
60 g Latte scremato in polvere
-
20 g Glutine
-
25 g proteine whey alla vaniglia
-
30 g Amido di mais (maizena)
-
1 bustina Lievito per dolci
-
1 cucchiaio Goldessa balance
Preparazione
-
Versa le bacche di Goji in un bicchiere d’acqua e asciale ammorbidire per 20 minuti
Una volta morbide scolale e mettile nel boccale con un cucchiaio di goldessa balance e aziona 10 secondi, velocità 6
Porta tutto sul fondo con una spatola
Rompi le uova nel boccale e aggiungi dolcificante e aromi, aziona 30 secondi, velocità 4
Aggiungi il latte in polvere, il glutine, le proteine, la maizena, il cacao e il lievito e aziona 20 secondi, velocità 4
Se l’impasto risulta troppo denso, aggiungi un goccino di acqua e aziona nuovamente 10 secondi, velocità 4
Versa nello stampo Heritage ( o quello che preferisci) e cuoci in microonde per 5/6 minuti a 700W
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking
– / 5
Grazie per aver votato!