Il filetto di maiale al latte è un piatto molto goloso… prepariamolo nella versione Dukan!
Ingredienti:
- 1 filetto di maiale (circa 500/600gr)
- Insaporitore per carne
- Mezza cipolla
- 1 cc di olio EVO
- 1 dado bimby
- 3 cm di vino bianco
- 250ml di latte scremato
- 10gr di maizena
Procedimento per Bimby:
- Innanzitutto tagliare il filetto in tre arti e cospargerlo su tutti i lati con l’insaporitore
- Inserire la cipolla nel boccale e azionare 5 secondi velocità 6
- Inserire l’olio e azionare minuti, 100°. velocità 1
- Versare il vino nel latte e mescolare bene
- Aggiungere un misurino di latte nel boccale e aggiungete il dado
- Ora adagiate il filetto nel cestello e posizionatelo nel bocale
- chiudete il coperchio e azionate 50 minuti, 100°, velocità 1
- Ogni 10 minuti aggiungete un goccino di latte dal foro superiore
- A fine cottura tagliate a fettine il filetto e trasferitelo in un piatto
- Inserire nel boccale la maizena e cuocere ancora 4 minuti, 100°, velocità 3
- Versare sul filetto e servire!
La ricetta è facilmente adattabile alla cottura tradizionale
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