Filetto di maiale al latte

Il filetto di maiale al latte è un piatto molto goloso… prepariamolo nella versione Dukan!

Ingredienti:

  • 1 filetto di maiale (circa 500/600gr)
  • Insaporitore per carne
  • Mezza cipolla
  • 1 cc di olio EVO
  • 1 dado bimby
  • 3 cm di vino bianco
  • 250ml di latte scremato
  • 10gr di maizena

Procedimento per Bimby:

  • Innanzitutto tagliare il filetto in tre arti e cospargerlo su tutti i lati con l’insaporitore
  • Inserire la cipolla nel boccale e azionare 5 secondi velocità 6
  • Inserire l’olio e azionare  minuti, 100°. velocità 1
  • Versare il vino nel latte e mescolare bene
  • Aggiungere un misurino di latte nel boccale e aggiungete il dado
  • Ora adagiate il filetto nel cestello e posizionatelo nel bocale
  • chiudete il coperchio e azionate 50 minuti, 100°, velocità 1
  • Ogni 10 minuti aggiungete un goccino di latte dal foro superiore
  • A fine cottura tagliate a fettine il filetto e trasferitelo in un piatto
  • Inserire nel boccale la maizena e cuocere ancora 4 minuti, 100°, velocità 3
  • Versare sul filetto e servire!

La ricetta è facilmente adattabile alla cottura tradizionale

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