Fagottini di pollo ripieni di funghi e taleggio, in crema di latte

Oggi prepariamo i Fagottini di pollo ripieni di funghi e taleggio, in crema di latte !

I fagottini di pollo ripieni di funghi e taleggio, è un secondo davvero gustoso e facile da preparare! Ha poche calorie ed è l’ideale per chi è a Dieta e per chi segue la dieta Dukan (sostituendo il taleggio con della sottiletta). E’ il salva cena perfetto per quando avete degli ospiti inattesi.

Il “tocco in più” è la cottura al vapore che gli regala una morbidezza incredibile e la crema di latte con cui l’ho servito,Davvero ottimo! ?

Io li ho preparati con il bimby, ma se non lo hai puoi farlo in pentola, con una comune vaporirera o semplicemente in padella!

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 filetti di pollo grandi
  • una confezione di funghi champignon affettati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 filo d’olio
  • 4 fettine di taleggio (oppure sottiletta se Dukan)
  • 1 cucchiaino di dado vegetale granulare (Puoi trovare qui la ricetta)
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 150ml di latte scremato
  • 1 cucchiaino di maizena
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento:

  • Inserisci nel boccale l’olio e l’aglio e fai rosolare 3 minuti, 100° velocità 1
  • Aggiungi i funghi e fai cuocere 10 minuti, 100° velocità 1 antiorario
  • Aggiungi la salsa di soia e fai sfumare 3 minuti, 100° velocità 1 antiorario
  • Togli i funghi e mettili in un piatto, lasciando il sughetto nel boccale
  • Aggiungi 200ml di acqua, il dado e posiziona il coperchio
  • Prepara le fettine di pollo aprendole per bene e battendole con un batticarne
  • Metti al centro due cucchiai di funghi, una fettina di taleggio e chiudi con degli stuzzicadenti
  • Insaporisci con sale e pepe su tutti i lati e posizionane sul contenitore del varoma e due sul vassoio
  • Posiziona il varoma sul boccale e aziona 40 minuti, varoma, velocità 1
  • Una volta cotti, togli tutti gli stuzzicadenti e tieni da parte in caldo
  • Aggiungi la maizena al latte e mescola bene, poi aggiungila all’acqua che sarà rimasta nel boccale (dovrebbe essere poca, ma se supera i 100ml butta quella che avanza)
  • Aziona 5 minuti, 100° velocità 1
  • Versa la cremina sui fagottini di pollo e servi caldi!

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