- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
40 g Zucchero
-
185 g Farina 00
-
1 Uovo
-
100 g burro
-
1 pizzico Sale
-
1 bustina Vanillina
-
4 cucchiai Confettura di fragole
Preparazione
-
Inserisci nel boccale lo zucchero e aziona 10 secondi, velocità 10
Aggiungi la farina, la vanillina, l’uovo, il sale e il burro ammorbidito e aziona 60 secondi, velocità 5
Versa sul piano di lavoro e lavora leggermente con le mani, forma una palla, rivestila di pellicola e falla riposare in frigo per un paio d’ore
Trascorso il tempo in frigo, imburra una teglia e con le mani stendi 2/3 di impasto nella teglia, cercando di creare un cestino dove poter versare la crema pasticcera.
Versa la crema pasticcera preparata precedentemente (clicca sul link) e i 4 cucchiai di marmelata… mescola leggermente con un cucchiaio e sbriciola sulla superficie la frolla restante
Inforna a 180° per 20 minuti
Lasciala freddare completamente prima di sformarla
Seguimi!
Metti mi piace alla mia pagina Facebook per non perdere le mie ricette: Le ricette di Tabata’s Cooking