Oggi vi propongo un piatto sano, saporitissimo e con verdure di stagione: i Burger di asparagi, patate e piselli!
Davvero semplici da preparare!
Io li ho preparati con il Bimby, se non lo hai puoi usare un comune robot da cucina!
Ingredienti:
- Un mazzetto di asparagi
- 100gr di patate
- 100gr di piselli
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1 cucchiaino di dado vegetale
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento:
- Inserisci nel boccale 200gr di acqua, posiziona il varoma e fai cuocere gli asparagi puliti, le patate pelate e i pisellini per 10 minuti, velocità 1, varoma
- Terminata la cottura, svuota il boccale dall’acqua e inserisci 3/4 di patate, 3/4 di piselli e gli asparagi, lasciandone due da parte
- Frulla tutto 15 secondi, velocità 4
- Nel frattempo taglia a pezzettini gli asparagi e le patate e tienili da parte con i piselli
- Aggiungi nel boccale l’amido di mais, il dado, l’uovo e aziona 30 secondi, velocità 3
- Regola di sale e pepe e aggiungi le verdure tagliate a pezzettini
- Amalgama il tutto 30 secondi, antiorario, velocità cucchiaio
- Versa in una ciotola e fai riposare in frigo 30 minuti
- Trascorsi 30 minuti, forma i burger con l’aiuto di un burger maker
- Cuoci in padella con un filino d’olio, due minuti per lato
Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking