Burger di asparagi, patate e piselli

Oggi vi propongo un piatto sano, saporitissimo e con verdure di stagione: i Burger di asparagi, patate e piselli!

Davvero semplici da preparare!

Io li ho preparati con il Bimby, se non lo hai puoi usare un comune robot da cucina!

Ingredienti:

  • Un mazzetto di asparagi
  • 100gr di patate
  • 100gr di piselli
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento:

  • Inserisci nel boccale 200gr di acqua, posiziona il varoma e fai cuocere gli asparagi puliti, le patate pelate e i pisellini per 10 minuti, velocità 1, varoma
  • Terminata la cottura, svuota il boccale dall’acqua e inserisci 3/4 di patate, 3/4 di piselli e gli asparagi, lasciandone due da parte
  • Frulla tutto 15 secondi, velocità 4
  • Nel frattempo taglia a pezzettini gli asparagi e le patate e tienili da parte con i piselli
  • Aggiungi nel boccale l’amido di mais, il dado, l’uovo e aziona 30 secondi, velocità 3
  • Regola di sale e pepe e aggiungi le verdure tagliate a pezzettini
  • Amalgama il tutto 30 secondi, antiorario, velocità cucchiaio
  • Versa in una ciotola e fai riposare in frigo 30 minuti
  • Trascorsi 30 minuti, forma i burger con l’aiuto di un burger maker
  • Cuoci in padella con un filino d’olio, due minuti per lato

Metti mi piace alla mia pagina Facebook: Le ricette di Tabata’s Cooking