sciroppo

Sciroppo di Limoncello Bagna per Pan di Spagna

Quando faccio le torte con come base il Pan si Spagna il mio terrore è sempre che rimanga troppo asciutto.
Così, ho deciso di lasciarvi la ricetta della bagna al limoncello. Profumata ed aromatica.

[banner size=”468X60″ type=”text”]

 

INGREDIENTI

100ml acqua
100g zucchero
100ml limoncello

sciroppo di limoncello bagna per pan di spagna

PROCEDIMENTO

Pesare tutti gli ingredienti fra cui il liquore, in questo caso il limoncello, più buono se fatto in casa!:-)

Mettere a bollire sul fuoco l’acqua con lo zucchero fino a che quest’ultimo non si sarà completamente sciolto.

Finita questa fase, spegnere il fuoco e unire il liquore.

Far raffreddare completamente.

Una volta freddo utilizzare lo sciroppo per bagnare la base di pan di spagna della vostra torta, l’unico consiglio è che, potendo, sarebbe meglio fare questo processo con largo anticipo in modo tale da dare il tempo al dolce di far assorbire bene lo sciroppo.

sciroppo di limoncello bagna per pan di spagna

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.