Torta al limone

Torta al limone

La Torta al limone è una torta fresca al palato , gustosa e morbida.Ideale per la prima colazione o la merenda, Semplice da preparare con ingredienti genuini

Torta al limone

Ingredienti per una tortiera diametro 24

  • farina 00 gr 250
  • fecola di patate gr 50
  • zucchero gr 200
  • burro morbido gr 225
  • succo di limone gr 50 + la buccia
  • uova a temperatura ambiente nr 06
  • lievito in polvere una bustina
  • sale fino un pizzico Procedimento:

Torta al limone

In una ciotola lavoriamo con le fruste elettriche il burro morbido , con 150 gr di zucchero, il succo limone,e la buccia di limone, il sale fino ed i tuorli (le chiare le lasciamo da parte per ora).Una volta che abbiamo ottenuto una crema aggiungiamo la farina e la fecola, setacciate poco per volta ,se dovesse servire aggiungete gr 50 di latte a temperatura ambiente.Montiamo a neve fermissima gl icon il resto dello zucchero ed una volta ben sodi li incorporiamo poco per volta alla massa ottenuta, dal basso verso l’alto , facendo attenzione a non sgonfiare il composto..Trasferiamo il tutto in una tortiera diametro 24, imburrata ed infarinata ed inforniamo a 180° per circa 50 minuti.Buona preparazione

Vi aspetto sulla mia pagina FACEBOOK per scambi culinari, suggerimenti e richieste, e se ti e’ piaciuta la ricetta clicca sulla stellina.:)

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