Strudel Salato con Patate lesse e Salmone Affumicato

Strudel Salato con Patate lesse e Salmone Affumicato

Strudel salato con patate e salmone affumicato

La ricetta di oggi e’ una preparazione a base di pasta sfoglia , con patate lesse e salmone affumicato, che puo’ fungere da antipasto, o contorno o semplicemente come secondo piatto. Piatto completo , saporito nella sua semplicità , riesce a divenire un piatto interessante.Non vi resta che provarlo per scpprire una nuova ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

  1. rotoloo di pasta sfoglia gia’ pronta da gr 250
  2. patate lesse 1 grossa
  3. salmone affumicato nr 02 fette (circa 50 gr)
  4. panna da cucina 3 cucchiai
  5. prezzemolo tritato q.b.
  6. sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

Strudel Salato con Patate lesse e Salmone Affumicato

Iniziamo a lessare le patate in acqua salata, mentre si cuociono stendiamo la pasta sfoglia, tagliamo a listarelle il salmone e lo lavoriamo con la panna da cucina , il prezzemolo tritato.

Appena le patate si freddano , priviamole dalla buccia e tagliamole a piccoli tocchetti, le aggiungiamo delicatamente al composto precedentemente, facendo attenzione a non romperle.Ottenuto il composto , stendiamolo al centro della sfoglia.Arrotoliamo bene e decoriamo la superficie con una forchetta , bucherellando .Inforniamo a 180 ° per circa 40 minuti, fino a doratura completa.Servire  tiepido.Buona preparazione !!!

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK

Strudel salato con patate e salmone affumicato

Strudel Salato con Patate lesse e Salmone Affumicato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.