Ravioli di melanzane al pesto di rucola
La ricetta di oggi , i buoni ravioli di melanzane al pesto di rucola, l’ho realizzata grazie alla collaborazione che ho intrapreso da poco con un noto pastificio siciliano Il PASTIFICIO FOTI che ho il piacere di rappresentare nelle mie ricette. Oggi vi faccio provare i ravioli di melanzane che ho condito con un pesto di rucola home made.Il buonissimo ripieno di melanzane ha esaltato il gusto del pesto, ho completato il piatto spolverizzando con un cucchiaino di pecorino.Lascio a voi il giudizio ed i commenti per questo piatto.Io intanto vi elenco dosi e preparazione.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Pasta fresca Ravioli di melanzane gr 400
- Pesto di rucola e pomodori secchi gr 150 clicca QUI per la ricetta
- Pecorino stagionato gr 60
PROCEDIMENTO:
Iniziamo subito a preparare il pesto di rucola e pomodori secchi come descritto nella ricetta Solitamente quando preparo il pesto di rucola e pomodori secchi, ne preparo sempre in quantità da poter congelarlo , per averlo sempre pronto.Nel frattempo lasciamo sbollentare in acqua salata i ravioli freschi di melanzane e scoliamoli in una padella ampia dove abbiamo trasferito il pesto di rucola e pomodori secchi, alcuni cucchiai di acqua di cottura e lasciamo saltare i ravioli di melanzana per un paio di minuti.
Spolverizziamo , con un paio di cucchiai di pecorino stagionato e servire in tavola caldissimo, buona preparazione e ricordate di visitare la pagina Facebook del PASTIFICIO FOTI vi aspettano sempre con formati e tipologie di pasta fresca sempre nuovi