Peperoni arrostiti sul braciere
I Peperoni arrostiti sul braciere, acquisiscono sicuramente un sapore differente della solita cottura sulla piastra, infatti quando accendo il braciere, mi piace cuocere oltre i peperoni anche le melanzane o del pesce .Insomma diventa davvero divertente invitare un gruppo di amici e condividere una bella grigliata mista .
Ingredienti per 4 persone:
- Peperoni grossi nr 04
- Aglio nr 02 spicchi
- Prezzemolo fresco tritato una manciata
- Sale fino e pepe nero q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento:
Peperoni arrostiti sul braciere
Una volta acceso il braciere, adagiamo i peperoni direttamente sulla brace , rigirandoli poco per volta, ogni volta da un lato differente, il peperone, inizierà a perdere l’acqua, e diventerà nerissimo.A questo punto prepariamo un sacchetto di carta (quello che ci da il panettiere, quando compriamo il pane) ed una volta cotto i peperoni , li infiliamo li dentro , richiudendo bene. Lo stesso pacchetto di sacchetto di carta, lo richiudiamo in una busta di plastica,in questo modo si formerà, vapore acqueo e sarà più facile spellare i peperoni arrostiti.Lasciamo riposare i peperoni arrostiti nel sacchetto circa 15 minuti, trascorso questo tempo, eliminiamo tutta la parte esterna del peperone, i semi al suo interno e sfilettiamoli , adagiamoli a scolare dell’acqua in eccesso che e’ rimasta e condiamoli con sale fino, pepe nero , aglio, e prezzemolo tritato. E voitlà il gioco e’ fatto , un buonissimo contorno e’ pronto , per accompagnare secondi di carne o pesce o da servire come antipasto.Buona preparazione 🙂
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