Pasta con la Panna e Funghi Champignon
La ricetta di oggi e’ uno dei piatti più semplici da preparare,nell’arte culinaria , la Pasta con la Panna e Funghi Champignon
Infatti scegliendo solo alcuni ingredienti , porteremo in tavola un buon piatto di pasta con la panna e funghi. I funghi champignon sono l’ingrediente principale di questa portata,sempre reperibili in ogni stagione e molto apprezzati anche per il loro basso costo.
Ingredienti per 4 persone:
Pasta con la Panna e Funghi Champignon
- funghi champignon gr 500
- panna per cucina ml 200
- prezzemolo tritato q.b.
- pecorino o parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- sale fino iodato (preferibilmente)
- pepe nero macinato al momento
- aglio uno spicchio
- olio extravergine d’oliva q.b.
- pasta di tipo corto gr 320
Procedimento:
Pasta con la Panna e Funghi Champignon
In una casseruola portiamo a bollore dell’acqua per cuocere la pasta.
Nel frattempo, mondiamo i funghi champignon, privandoli della terra, che li caratterizza quando li compriamo,senza mai lavarli, li spolveriamo bene con della carta cucina.Li affettiamo e scaldiamo in una padella antiaderente un filo di olio extravergine d’oliva. Aggiungiamo uno spicchio d’aglio e lo lasciamo imbiondire , facendo attenzione a non bruciarlo, appena l’aglio si dora lo eliminiamo e vi aggiungiamo i funghi champignon affettati, una noce di burro e li lasciamo cuocere per circa 10 minuti , solo alla fine aggiungeremo una manciata di prezzemolo tritato .
A fuoco spento aggiungiamo la panna da cucina, aggiustiamo di sale ed una spolverata di pepe nero.Appena la pasta è giunta alla cottura al dente, la scoliamo direttamente nella nostra padella e mantechiamo con una spolverata di formaggio grattugiato . Servire subito in tavola
Buon Appetito!!!
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