INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Pane raffermo 8 fette
- Uova di media misura nr 03
- Latte 250 ml
- Sale fino
- Pepe nero macinato al momento
- Olio d’arachide per friggere
PROCEDIMENTO:
Pane fritto ricetta della nonna
♥ Iniziamo a tagliare a fette il pane raffermo, io ho utilizzato del “pane di casa” cotto in un forno a pietra, ma potreste provare anche con il pane che solitamente acquistate, che vi è rimasto in dispensa dal giorno prima.
♥ Lo spessore ideale per preparare il pane fritto è quello di un centimetro, Versiamo il latte in una ciotola, ed in un’altra le uova sbattute con del pepe nero macinato.
Scaldiamo l’olio e procediamo in questo modo:
- Bagniamo una fetta di pane alla volta nel latte da ambo le parti
- Passiamo nell’uovo , rigirando più volte
- Friggere in olio caldo, fino a doratura ambo le parti
♥ Appena le fette di pane sono dorate da ambo le parti , le trasferiamo su un vassoio con della carta da cucina in modo da far scolare l’olio in eccesso.Saliamo in superficie e serviamo subito in tavola.A chi piace potrebbe aggiungere una macinata di pepe nero e buona preparazione.
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