Nuova collaborazione con I Murgini
Da pochi giorni ho intrapreso una nuova collaborazione con la ditta
I Murgini, che produce e vende prodotti biologici di alta qualità, perché una sana e naturale alimentazione ci aiuta a vivere bene in un mondo eco-sostenibile.
Mangiare bene è anche sapere e capire la provenienza dei prodotti che ci apprestiamo a consumare giornalmente. L’obiettivo che questa ditta porta avanti da anni è quello di assicurare ai suoi consumatori la sicurezza di un alimento bio seguito dal campo fino a giungere sulle nostre tavole.Cio’ anche per garantire un futuro sostenibile anche alle nuove generazioni.
I terreni dei I Murgini sono coltivati senza l’uso di agenti chimici, il loro terreno è vivo e ricco di microorganismi e di sostanza organica, che rendono il prodotto finito naturalmente BIO. La loro non è solo coltivazione di cereali,grani ma poi una volta raccolti, li trasformano in materie prime per farne alimenti utili alla collettività, come pasta farine, prodotti dolci e salati da forno
La loro produzione elenca svariati tipi di grano e legumi come:
- lenticchia di Altamura
- cece nero di Cassano delle Murge
- cicerchia di Gravina in Puglia
- fave e piselli pugliesi
- grano duro Senatore Cappelli
- grano duro Saragolla rossa del Molise
- grano tenero Germanella
- avena nuda
- l’orzo mondo
- farro
Cliccando QUI avrete modo di visitare il loro negozio on line per effettuare i vostri acquisti e se lo farete da questo blog vi riconosceranno uno sconto pari al 10%
Inoltre per farvi un’idea della serietà dei I Murgini vi invito a visitare il loro sito cliccando QUI e di leggere alcuni articoli estremamente interessanti che ci spiegano come è facile mangiare sano, seguendo nuove tecniche di coltivazione. Vi auguro una buona lettura e non esitate a contattarmi per ottenere il codice sconto per i Vostri acquisti
- MANGIARE SANO CON I GRANI ANTICHI
- FARINE E SEMOLE INTEGRALI PER VIVERE IN SALUTE
- LA SANIFICAZIONE DELLE MATERIE PRIME