Contorno di zucchine, peperoni e patate con curcuma e paprika

Contorno di zucchine, peperoni e patate con curcuma e paprika Un contorno saporito, genuino per accompagnare secondi piatti a base di carne o pesce, oppure da offrire come antipasto.Ormai da tanto ho scoperto la Curcuma ,e le sue  proprietà benefiche, e’ una spezia indiana detta anche zafferano delle Indie che si abbina bene su tutto,una volta provata non la lascerete più.E’stato dimostrato che è un antitumorale e bisogna abbinare il suo uso al pepe nero.La curcuma e’ buona  anche per preparare un risotto.

VLUU L110, M110 / Samsung L110, M110

Ingredienti per 4 persone

  • Zucchine verdi nr 02
  • Patate a pasta gialla nr 02 grandi
  • Peperone rosso nr 01 grande
  • Curcuma in polvere la punta di un cucchiaino
  • Paprika dolce la punta di un cucchiaino
  • Sale e pepe nero
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Brodo vegetale o acqua q.b.

Procedimento:

Contorno di zucchine, peperoni e patate con curcuma e paprika

Mondiamo tutte le verdure e tagliamole a tocchetti, procuriamoci una padella antiaderente  aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva e iniziamo a soffriggere le patate, rigirandole spesso,subito dopo aggiungiamo i peperoni e solo alla fine le zucchine.In un mestolo di acqua tiepida sciogliamo la curcuma e la paprika dolce e riversiamo sulle nostre verdure, saliamo e pepiamo. Copriamo con un coperchio e finiamo la cottura a fiamma dolce.Serviamo in tavola caldo con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e buona preparazione .

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE”ALLA FAN PAGE PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE

Contorno di zucchine, peperoni e patate con curcuma e paprika

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.