Ingredienti per 4 persone
- Zucchine verdi nr 02
- Patate a pasta gialla nr 02 grandi
- Peperone rosso nr 01 grande
- Curcuma in polvere la punta di un cucchiaino
- Paprika dolce la punta di un cucchiaino
- Sale e pepe nero
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Brodo vegetale o acqua q.b.
Procedimento:
Contorno di zucchine, peperoni e patate con curcuma e paprika
Mondiamo tutte le verdure e tagliamole a tocchetti, procuriamoci una padella antiaderente aggiungiamo un filo d’olio extravergine d’oliva e iniziamo a soffriggere le patate, rigirandole spesso,subito dopo aggiungiamo i peperoni e solo alla fine le zucchine.In un mestolo di acqua tiepida sciogliamo la curcuma e la paprika dolce e riversiamo sulle nostre verdure, saliamo e pepiamo. Copriamo con un coperchio e finiamo la cottura a fiamma dolce.Serviamo in tavola caldo con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e buona preparazione .
SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK CLICCANDO “MI PIACE”ALLA FAN PAGE PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATO SULLE NUOVE RICETTE