Ricetta piadina romagnola vegan all’olio leggera

piadina

Oggi vi insegnerò a preparare un’ottima piadina romagnola leggerissima senza utilizzare lo strutto!     La ricetta è veramente molto veloce da preparare, giusto il tempo di impastare gli ingredienti e il gioco è fatto!     Ecco gli ingredienti per 5 piadine:   350g Di farina 5 Cucchiai d’olio rasi (meglio se d’oliva) 1 Pizzico disale 200ml D’acqua   … Continua a leggere

Salsa all’aglio Ricetta vegan semplicissima

DSCN0736

Oggi vi rendo partecipi di questa mia nuova ricetta: la salsa all’aglio, dal titolo è difficile capire di cosa si tratti, ora ve lo spiegherò   Praticamente è una salsa utilizzabile nei modi più disparati, la si può utilizzare per intingere gamberoni, melanzane grigliate, funghi e chi più ne ha più ne metta! Ci si può condire anche certi tipi … Continua a leggere

Fusilli funghi e melanzane al curry ricetta veloce

funghi

Eccoci con un nuovo primo e anch’esso comprende i funghi!     E’ molto buono e semplicissimo da preparare!   Ecco gli ingredienti per 3 persone:   300g Di fusilli (circa) 200g Di funghi champignon 150g Di melanzane 1 Confezione di panna da cucina 1 Cucchiaio raso di curry 2 Spicchi d’aglio Olio (Q.B.) Sale   Ecco il procedimento:   … Continua a leggere

Muffin al cacao con cuore fondente Ricetta veloce

DSCN0730

Salve lettori! Oggi tenterò di deliziarvi con questa mia nuova ricetta: i muffin al cacao con cuore fondente!   Ovviamente per inventarli ho attinto da altre ricette dei muffin base quindi posso dire tranquillamente che è di mia invenzione!   La sorpresa del cuore fondente vi conquisterà.   Partiamo con gli ingredienti per 10 muffin:   140g  Di farina 00 … Continua a leggere

Risotto alla crema di Champignon ricetta facile

DSCN0724

Eccoci con il nuovo appuntamento con i primi!   Oggi vi insegnerò a cucinare questo facile risotto, è veramente buono e gustoso!   Ecco gli ingredienti per 2 persone:   200g Di riso ( meglio a chicco fino) 350g Di funghi Champignon 2 spicchi d’aglio Olio Sale Prezzemolo 1 Cucchiaio raso di farina 1 Pizzico di parmigiano grattuggiato 1 noce … Continua a leggere

Cozze gratinate alla SweetCurry ricetta facile

FSCN0706

Oggi vi propongo una ricetta cult di pesce, facile ed economica: le cozze gratinate!   Chi non le ha mai mangiate!   Sono veramente facili da fare e offrono un ottimo risultato, ora vi spiego come si fanno.   Ecco gli ingredienti per 3 persone:   1 kg Di cozze fresche 4 Cucchiai colmi di pane grattuggiato 1 Spicchio d’aglio … Continua a leggere

Dadi di pollo alla crema di curry

DSCN0666

Finalmente auguro la nuova categoria: Carne! Voglio subito proporvi una delle ricette più buone che ho inventato! E’ molto semplice e veloce da preparare! Ora vi spiego come si fa.   Gli ingredienti per 3 persone sono:   500g Di petto di pollo tagliato a dadi 50g Di farina 2 Cucchiai rasi di curry 300ml D’acqua Sale Olio (2-3 cucchiai) … Continua a leggere

Pasta con sugo vegan dai colori estivi ricetta facile e veloce

DSCN0709

Ciao, oggi vi propongo questa pasta con un sugo molto allegro e leggero. E’ fatto completamente di verdure e quindi è in linea con l’estate.   Ora vi dico gli ingredienti per il sugo e la pasta, va bene per circa 3 persone:   300g Di pasta (possibilmente fusilli) 1 Barattolo di pelati 1/2 Cipolla 1 Gambetto di sedano 1/2 … Continua a leggere

Ecco i 5 trucchi per ottenere piatti sempre perfetti

Eccoci qua con il nuovo appuntamento di trucchi e consigli in cucina! Oggi voglio svelarvi qualche trucchetto per rendere i vostri piatti sempre perfetti. In questo articolo mi limiterò a 5 punti, indicati per la cottura in padella. Parto subito con i consigli:   Il fornello a gas non è on/off : Regolatelo, alzatelo e abbassatelo, non dovete avere paura! … Continua a leggere

Spaghetti con vongole ricetta facile e veloce

FSCN0708

Un grande saluto a tutti voi! Oggi vi propongo un gran classico, gli spaghetti con le vongole! Chi non ha mai tentato di farli!? Oggi vi scriverò il mio modo, spero che vi piaccia!   Gli ingredienti per 3 persone:   300g Di spaghetti 1 Kg Di vongole fresche 1 Spicchio D’aglio Peperoncino (andate a gusto) Olio (Q.b. ma non … Continua a leggere