Crea sito
Dolci innamorati, je t’aime mon amour. Un S.Valentino romanticissimo e goloso. Sorprendete il vostro amore, con questo dolce fatto col cuore. Semplici e delicati intarsi di pasta di zucchero, che racchiudono un morbido e godurioso ripieno. DOLCI INNAMORATI…JE T’AIME MON AMOUR Ingredienti pan di spagna stampo 22 4 uova temperatura ambiente farina del peso delle …
Ingredienti: 400 gr. di farina 2 cucchiaini di lievito 280 gr. di burro morbido 200 ml di panna acida 3 cucchiaini di estratto di vaniglia 4 cucchiaini di buccia di limone grattugiata 350 gr. di zucchero di canna 4 uova 500 gr. di banane ben mature ridotte in purea 1 dose di panna acida al …
  Pasta frolla Farcitura con 2 mele (golden) uvetta ammorbidita con rum pinoli zenzero cannella zucchero di canna pinoli Tagliare le mele a fettine lasciarle riposare in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero di canna c, cannella e zenzero (poco), far riposare nel frattempo l’uvetta si è ben ammorbidita versarla nelle mele. Stendere la …
Pan di spagna farcito con crema all’arancia e cioccolato fondente. Potete fare un classico pan di spagn o una 4/4 (la ricetta è in pagina). . ricetta crema Preparazione In una ciotola versate i tuorli delle uova e con lo zucchero e mescolate energicamente: aggiungete i cucchiai di farina setacciata e incorporateli alla crema. Versatevi …
dolce soffice come...nuvola di bosco
Dolce soffice come nuvola…di bosco. Il nome è poetico e leggiadro ma… il sapore e la leggerezza lasciano estasiati. La friabile base di frolla, racchiude un cremoso ripieno. Il dolce della confettura e della ricotta si sposa a meraviglia con la panna e l’asprezza dei i frutti di bosco. Da gustare fresca di frigo, renderà …
pretzel o bretzel
Bretzel o pretzel, tipico pane tedesco, ma si trova anche in Trentino. Davvero particolare, ottimo che ne mangeresti a vagonate! La storia di questo buonissimo pane, risale al 610 d.C. per opera di alcuni  monaci residenti nel nord Italia. Provengono da uno scarto di pasta di pane, intrecciata a mò di braccia, che rappresenta la …
beta cupcakes
Beta cupcakes, una sferzata di energia e salute. Carote e uvetta sultanina, accorpate in un unico guscio di morbido impasto. La sofficità della panna, rende ancor più goloso questo piccolo dolce. Quanto mi piace l’odore del rum. Trovo che, in pasticceria, insieme alla vaniglia, sia l’aroma più invitante e accattivante che esista. Non necessitano di …
cinnamon rolls
Cinnamon rolls, li adoro… insostituibili con il loro particolare profumo di cannella. Laboriosi, ma ne vale la pena. Origini svedesi, per questa squisita girella. Li ho assaggiati per la prima volta presso un mega notissimo negozio di arredamento per la casa. Mi sono detta..sono buonissimi, ma surgelati! Quasi quasi ci provo e li faccio da …
dolce frolla a modo mio
 Dolce frolla “a modo mio” la delicatezza della frolla, gradita ad ogni palato. Ottima per una ricca colazione, accompagnata da un buon caffè o un classico tea time, friabile e profumata. Al posto delle classiche losanghe, tenere foglie e delicati fiorellini…date sfogo alla fantasia.   DOLCE FROLLA “A MODO MIO” Ingredienti per la frolla: 3 …
PAGE TOP