Frolla integrale con composta di cachi e pere, con nocciole tostate. Senza grassi di origine animale, vegana al 100%. Le nocciole tostate danno uno sprint in più. La composta di cachi e pere, delicata e profumata. Il sentore della vaniglia, rende ancor più appetibile questo semplice dolce.
FROLLA INTEGRALE COMPOSTA DI CACHI-PERE NOCCIOLE
Ingredienti stampo apribile 23
- frolla
150 gr di farina 00
70 gr di farina integrale
100 gr di zucchero di canna
100 gr di margarina vegetale
2 cucchiai di acqua fredda
1/2 cucchiaino di cremore tartaro
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- farcitura
2 cachi maturi
2 pere William
granella di nocciole
nocciole intere tostate
Frolla integrale farcita con composta di cachi e pere, morbida e profumata. Vediamo i passaggi da fare per ottenere un fantastico dolce. In una ciotola versare le due farine con, il bicarbonato, il cremore tartaro, lo zucchero e mescolare. In seguito aggiungete la margarina, la vaniglia e iniziate a lavorare l’impasto, come una semplice frolla. Per ottenere un bell’impasto morbido e compatto unite, un pò per volta l’acqua fredda. L’impasto non deve appiccicare, fatene una palla e lasciatela riposare. Nel frattempo in un pentolino mettete,i cachi maturi e le pere, anch’esse mature, tagliuzzate. Aggiungete lo zucchero di canna e fate sobollire piano piano. Dovete ottenere una composta omogenea e densa. Fate raffreddare. Rivestite il fondo dello stampo con carta forno. Riprendete la frolla e iniziate a stenderla. Fatela salire lungo il bordo, per un cm almeno. Bucherellate il fondo e cospargetelo con la composta di frutta. Fate una corona di nocciole intere, sul bordo della frolla. Cospargete il resto con della granella di nocciole. Ponete in forno caldo, 190° per 30/35 minuti. Sfornate, lasciatela fuori dal forno finchè la temperatura non scende. Toglietela dallo stampo e adagiatela su una gratella, lasciarla freddare completamente.
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