PALLINE FRITTE DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA

Oggi voglio darvi una ricetta veramente semplice da realizzare. Si tratta di piccoli dolcetti fritti di pasta sfoglia e nutella, ottimi soprattutto per gli ospiti dell’ultimo minuto.

INGREDIENTI  per circa 20 palline:

– 1 rotolo di pasta sfoglia già pronta

– 100 g di nutella

– 60 g di nocciole tritate

– 50 g di zucchero

– olio per friggere

 

PREPARAZIONE:

 

Stendete la pasta sfoglia già pronta.

Ricavate un quadrato (aiutandovi con carta forno o un cartoncino) di 5 cm di lato, che ci servirà come guida.

In una ciotola mescolate la nutella con le nocciole tritate e disponetene un pò al centro di ogni quadratino.

Richiudete ogni quadrato di pasta sfoglia in modo da ottenere una pallina. Quando tutte le palline saranno pronte, tuffatele nell’olio bollente e fatele dorare, rigirandole continuamente (cuoceranno in pochissimo tempo). Scolatele con un mestolo forato e passatele subito nello zucchero.

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