CREMA AL BURRO ALLA VANIGLIA

La crema al burro è ottima per decorare i cupcakes, per ricoprire le torte prima di stenderci sopra la pasta di zucchero, o semplicemente per farcire.

INGREDIENTI:

-100 gr di burro a temperatura ambiente

-250 gr di zucchero a velo

-30 ml di latte

– 1 fialetta di essenza di vaniglia

 

PREPARAZIONE:

Preparare questa crema è semplicissimo. Scaldate il latte in un pentolino. Mettete il burro a temperatura ambiente e lo zucchero nella ciotola della planetaria (oppure utilizzate uno sbattitore elettrico) e iniziate a lavorare l’impasto aggiungendo a filo il latte caldo. Lavorate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e spumosa.

CONSIGLIO: potete colorare la crema al burro utilizzando i coloranti in gel o in polvere. Oppure per la VERSIONE AL CIOCCOLATO, aggiungete circa 50 gr di cioccolato (o di più base al vostro gusto) sciolto a bagnomaria alla crema al burro.

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