Scaloppine di vitello al curry

Cremose ed irresistibili: provatele anche voi!

 

Un secondo piatto davvero semplice e veloce da preparare e di una cremosità unica: sono le mie scaloppine di vitello al curry! Deliziose e dal sapore che solo il curry può conferire, sono state divorate alla velocità della luce! Beh meglio di così cosa si può pretendere?


Ingredienti per 3 persone

Fettine di vitello 3/4

Farina q.b.

Olio q.b.

Scalogno metà

Curry 2/3 cucchiaini

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

Latte 1 bicchiere

Prezzemolo q.b.


Battere leggermente le fettine di vitello con l’aiuto di un batticarne. Passarle nella farina da ambedue i lati.

Nel frattempo scaldare un filo di olio e far appassire lo scalogno tagliato finemente.

Aggiungere le fettine di carne e rosolare da entrambi le parti. Quando saranno dorate, aggiungere il latte, il curry e continuare la cottura per altri 5 minuti.

Al termine, salare, pepare, aggiungere il prezzemolo fresco tritato fine e servire subito accompagnando la carne con la cremina deliziosa al sapore di curry!

 

(Visited 1.826 times, 1 visits today)

Pubblicato da sugarqueen

Tutto ciò che amo, racchiuso in un piccolo spazio virtuale, per condividere ricette, emozioni e pensieri! Insomma, tutto ciò che regna nella mia cucina! Ogni piatto è il mio personale modo di dire: ti voglio bene! Non è forse l’amore, l’ingrediente segreto per una ricetta di successo?