Una pizza davvero speciale che non tutti sono in grado di apprezzare! Il suo sapore è molto delicato, è quasi poesia! Cremosa, profumata e deliziosa, se vi piacciono i gusti forti, non fa decisamente per voi! Se invece apprezzate i gusti delicati, provatela assolutamente e resterete stupiti dalla sua inconfondibile ed incredibile bontà! Naturalemente per via dell’uso del lievito madre i tempi di lievitazioni sono un po’ lunghi, ma come dico sempre, ne vale decisamente la pena! Ecco la ricetta!
- Preparazione: 2 Giorni
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la pizza
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125 g Farina 0
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125 g Farina Manitoba
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25 g Semola di grano duro rimacinata
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50 g Lievito madre (per me licoli (lievito coltura liquida))
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180 ml Acqua
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1 cucchiaino Zucchero
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2 cucchiaini Sale
Per il condimento
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60 g Philadelphia
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60 g Salmone affumicato
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1 Mozzarella
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2 Fiori di zucca
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1 foglia Basilico
Preparazione
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Il lievito deve essere rinfrescato da alemno 2/3 ore.
Procedere quindi ad impastare la pizza con il procedimento che trovate QUI
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Trascorso il tempo di lievitazione della pizza, stenderla con le mani nella teglia unta di olio, condire quindi con il Philadelphia, i fiori di zucca precedentemente mondati ed il salmone. Infornare in forno già caldo a 220° per 15 minuti (io ho cotto la pizza sulla pietra refrattaria). Quando mancheranno 5 minuti al termine della cottura aggiungere la mozzarella.
Servire subito.
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