Una pizza davvero speciale che non tutti sono in grado di apprezzare! Il suo sapore è molto delicato, è quasi poesia! Cremosa, profumata e deliziosa, se vi piacciono i gusti forti, non fa decisamente per voi! Se invece apprezzate i gusti delicati, provatela assolutamente e resterete stupiti dalla sua inconfondibile ed incredibile bontà! Naturalemente per via dell’uso del lievito madre i tempi di lievitazioni sono un po’ lunghi, ma come dico sempre, ne vale decisamente la pena! Ecco la ricetta!

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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
2 giorni -
Cottura:
15 minuti -
Porzioni:
2 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
Per la pizza
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Farina 0 125 g
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Farina Manitoba 125 g
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Semola di grano duro rimacinata 25 g
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Lievito madre (per me licoli (lievito coltura liquida)) 50 g
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Acqua 180 ml
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Zucchero 1 cucchiaino
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Sale 2 cucchiaini
Per il condimento
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Philadelphia 60 g
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Salmone affumicato 60 g
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Mozzarella 1
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Fiori di zucca 2
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Basilico 1 foglia
Preparazione
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Il lievito deve essere rinfrescato da alemno 2/3 ore.
Procedere quindi ad impastare la pizza con il procedimento che trovate QUI
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Trascorso il tempo di lievitazione della pizza, stenderla con le mani nella teglia unta di olio, condire quindi con il Philadelphia, i fiori di zucca precedentemente mondati ed il salmone. Infornare in forno già caldo a 220° per 15 minuti (io ho cotto la pizza sulla pietra refrattaria). Quando mancheranno 5 minuti al termine della cottura aggiungere la mozzarella.
Servire subito.
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