Per un antipasto sfizioso e delicato e se come noi adorate il salmone, perchè non provare questi bignè al salmone, arricchiti dai semi di papavero? Davvero scenografici e buoni buoni buoni! Perfetti da servire come antipasto per il pranzo di Natale, farete un figurone! Scopriamo la ricetta!
Ingredienti per 24 bignè:
Preparare i bignè: in una pentola capiente, versare l’acqua, il sale ed il burro e non appena l’acqua inizierà a bollire spegnere il fuoco. Aggiungere la farina e mescolare velocemente in modo che non si formino grumi. Riaccendere il fuoco e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti della pentola. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Nel frattempo in una ciotola, sbattere le uova e aggiungerle poco per volta al composto di farina. Inserire il composto in una sac à poche e su una teglia ricoperta di carta forno, formare tanti piccoli bignè ben distanziati tra loro della dimensione di una noce. Infornare a 180° per 20 minuti circa.