I tramezzini di frittata farciti tonno e philadelphia sono un secondo piatto freddo ideale per l’estate, perfetti anche da servire come antipasto. Un’idea carinissima, una frittata sottile e un ripieno cremoso che potete variare a seconda delle vostre preferenze perchè si adatta a qualunque ingrediente, prosciutto, mozzarella, pomodori, insalata.. provate anche voi questi sfiziosi tramezzini di frittata, io li ho farciti con tonno, philadelphia e rucola e risultano freschissimi. Li preparate in anticipo e li potete anche portare fuori casa, al mare, in piscina o ad un pic-nic. 🙂
Ricetta tramezzini di frittata farciti tonno e philadelphia, secondo piatto o antipasto sfizioso e fresco.
Tramezzini di frittata farciti tonno e philadelphia
Ingredienti
- 4 uova intere
- 1 tazzina di latte
- 1 cucchiaio di parmigiano
- prezzemolo fresco
- 160 g di tonno al naturale o all’olio di oliva
- 150 g circa di formaggio tipo philadelphia
- rucola fresca
- olio di oliva
- sale fino
Ricetta tramezzini di frittata farciti tonno e philadelphia
Preparazione
Per preparare i tramezzini di frittata farciti tonno e philadelphia sbattete le uova intere con una frusta, aggiungete il latte e il parmigiano, il prezzemolo fresco tritato e un pizzico di sale. Fate scaldare un pochino di olio in una padella antiaderente e versate le uova, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa. Non ci sarà nemmeno bisogno di girarla se la cuocete in questo modo. Quando è cotta, adagiatela delicatamente su un piano asciutto e pulito, spalmate il formaggio philadelphia e dividetela in 2 parti. In una metà aggiungete il tonno e la rucola, ricoprite con l’altra metà e dividetela in triangoli. Se non li consumerete subito avvolgeteli in un foglio di alluminio e metteteli in frigorifero.