fbpx

TRAMEZZINI con PESTATO AI POMODORI SECCHI rucola e scamorza

I tramezzini con Pestato ai Pomodori Secchi rucola e scamorza sono l’idea salvacena dell’ultimo minuto, il pranzo da portare in ufficio o in spiaggia. Sono così sfiziosi che potrete prepararli per ogni occasione, anche per un semplice aperitivo o buffet, magari in porzioni ancora più piccole. La farcia è preparata con il Pestato ai Pomodori Secchi Barilla che, ovviamente, è perfetto anche per piatti che non siano pasta. Molto versatile, dal gusto deciso, spalmabile ed utilizzabile in tantissime ricette. Aprendo il vasetto si scopre tutto il sapore dei pomodori secchi maturati al sole….Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate. 🙂 Ricetta tramezzini con Pestato ai Pomodori Secchi rucola e scamorza, facili e veloci, senza cottura, ideali per l’estate.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8 tramezzini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepane per tramezzini (rettangolari)
  • 1 vasettoPestato ai pomodori secchi
  • 50 grucola fresca
  • 100 gscamorza (fette spesse)

Preparazione

  1. Per preparare i tramezzini con Pestato ai Pomodori Secchi rucola e scamorza, spalmate il Pestato Barilla su ciascuna fetta di pane, così che ciascuno tramezzino abbia entrambe le fette arricchite dal sapore dei pomodori secchi.

  2. Su metà delle pane aggiungete le fette di scamorza tagliate spesse mezzo centimetro, la rucola fresca ed infine chiudete. Schiacciate leggermente con il palmo delle mani cosicché aderisca.

  3. Avvolgete i tramezzini nella pellicola e conservate in frigorifero per un’oretta. Riprendete i tramezzini e tagliateli in 4 triangoli ciascuno così da ottenere 8 tramezzini.

  4. I tramezzini con Pestato ai Pomodori Secchi rucola e scamorza sono perfetti anche per compleanni, buffet o aperitivi, sfiziosi e velocissimi.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.