Tortelli con prosciutto e funghi
Ingredienti per 2 persone
- 220 gr di Tortelli al prosciutto
- 50 gr di funghi misti
- 50 gr di prosciutto cotto a fette
- 3 cucchiai di panna
- parmgiano q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio evo q.b.
- cipolla q.b.
- sale q.b.
Preparazione
La ricetta per preparare i tortelli con prosciutto e funghi è molto semplice e veloce.
Tagliate la cipolla finemente e mettetela a scaldare in una padella con un po’ di olio di oliva. Quando la cipolla sarà appassita aggiungete i funghi misti (noi abbiamo usato quelli surgelati ma potete usare anche quelli freschi tipo Champignon) e cuocete per una decina di minuti. Quando saranno ben cotti salate e aggiungete il prosciutto cotto tagliato a striscioline e amalgamate per qualche minuto. Quando i tortelli saranno cotti, versateli nella padella con il condimento di prosciutto e funghi e aggiungete la panna (per la quantità regolatevi a seconda dei vostri gusti). Cospargete di prezzemolo e parmigiano e servite.
I tortelli prosciutto e funghi sono un primo piatto davvero gustoso.
[banner type=”text” align=”alignleft” border=”FEFFE5″]