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Spaghetti al sugo con tonno
Ingredienti per 2 persone
- 160 gr di spaghetti (meglio se quelli più spessi)
- 100 ml di passata di pomodoro
- 100 gr di filetti tonno all’olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale
- basilico o prezzemolo
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Preparazione
Preparare gli spaghetti al sugo con tonno è davvero facile e veloce. In una padella o in un pentolino mettete a scaldare lo spicchio di aglio (meglio se sminuzzato) con un filo di olio di oliva. Quando è ben caldo, aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento. Salate e aggiungete alla fine qualche fogliolina di basilico o del prezzemolo tritato. A cottura quasi ultimata del sugo aggiungete il tonno sgocciolato. Per queste ricetta consiglio di usare i filetti di tonno all’olio di oliva ma va benissimo anche il tonno in scatoletta. Mescolate il sugo con tonno fino a renderlo uniforme. Cotti gli spaghetti, scolateli e versateli nuovamente nella pentola dove li avete cotti, aggiungendo qualche mestolo di sugo con tonno, amalgamate e impiattate. Servite aggiungendo al piatto qualche cucchiaio di sugo con tonno in superficie.
Se gradite, potete aggiungere al sugo con tonno del peperoncino e dell’olio piccante, a seconda dei vostri gusti.
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