fbpx

PASTA ZUCCHINE TONNO e philadelphia cremosa

PASTA ZUCCHINE TONNO e PHILADELPHIA cremosa, uno di quei primi piatti semplici ma gustosi che si prepara in pochi minuti. Per un pranzo o una cena veloce, vi bastano pochissimi ingredienti per un primo piatto veloce ma che stupisce anche i vostri ospiti. Tonno e zucchine è un abbinamento davvero sfizioso, le zucchine dal loro sapore delicato e il tonno con il suo sapore deciso. Per renderla cremosa non ho usato panna ma formaggio spalmabile philadelphia, se preferite potete usarne un altro a vostra scelta.

Ricetta PASTA ZUCCHINE e TONNO con PHILADELPHIA, un primo veloce e gustoso perfetto anche quando la pausa pranzo è breve.

pasta zucchine tonno e phialdelphia ricetta primo veloce
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g pasta corta
  • 1 zucchina
  • 80 g Olio di oliva (o naturale)
  • 3 cucchiai formaggio spalmabile
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare la PASTA ZUCCHINE TONNO e PHILADELPHIA mettete in una padella lo spicchio di aglio e l’olio di oliva.

  2. Fate imbiondire l’aglio.

  3. Lavate e spuntate le zucchine.

  4. Tagliatele in due nel senso della lunghezza, poi a fettine sottili.

  5. Aggiungetele in padella.

  6. Salate e pepate secondo le vostre preferenze.

  7. Lasciate cuocere per almeno 10 minuti fino a che non risultano morbide.

  8. Aggiungete il tonno sgocciolato continuando la cottura per qualche altro minuto.

  9. Quando la pasta è quasi pronta, aggiungete in padella un po’ di acqua di cottura.

  10. Unite anche il philadelphia.

  11. Scolate la pasta ed amalgamate il tutto saltando in padella a fiamma moderata.

  12. Servite ben calda la pasta zucchine tonno e philadelphia, a pranzo o a cena è facile e veloce.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

7 Risposte a “PASTA ZUCCHINE TONNO e philadelphia cremosa”

  1. Complimenti ,è un piacere leggere le ricette di casa mia,anche se rivisitate (philadelphia).Però i sfinci meritano tutta l’attenzione possibile.

  2. ciao io fatta stasera al posto del philadelphia ( che non avevo in casa)ho messo il taleggio buonissima grazie 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.