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PASTA CON ZUCCA PATATE E BRIE cremosa e veloce

La PASTA CON ZUCCA PATATE E BRIE è la nuova ricetta che trovate sul numero di ottobre della rivista di GialloZafferano. Lo avete già comprato? E’ cremosissima, veloce e non serve nemmeno far bollire l’acqua per la cottura della pasta perchè si usa una sola pentola e si cuoce tutto insieme. Non è fantastico? Una vera e proprio pasta risottata, facilissima, deliziosa.. e vegetariana ovviamente. Ora non vi resta che leggere la ricetta, fatemi sapere cosa ne pensate.

pasta zucca patate e brie cremosa ricetta rivista giallozafferano
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g pasta corta
  • 600 g zucca
  • 4 patate medie
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 scalogno
  • 150 g formaggio brie
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Pulisci la zucca eliminando i semi e la buccia e tagliala a dadini. 

  2. Pela le patate, lavale sotto acqua corrente e tagliatele a dadini.

  3. Unisci zucca e patate in un tegame capiente, aggiungi lo scalogno a fettine, sale, olio di oliva e il rametto di rosmarino.

  4. Ricopri di acqua e fai cuocere a fiamma media per 15 minuti, con un coperchio

  5. Quando saranno morbide, schiacciale delicatamente con un cucchiaio di legno così da renderle cremose.

  6. Aggiungi la pasta e mescola unendo di tanto in tanto acqua calda o brodo vegetale così da favorirne la cottura

  7. A cottura quasi ultimata aggiungi il brie a fettine, mescola ed amalgama tutti gli ingredienti.  

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