[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]
Pasta con Philadelphia e speck
Ingredienti per 2 persone
- 160 gr di sedanini rigati (o altro formato di pasta corta)
- 3 cucchiai di Philadelphia light
- 50-60 gr di speck
- olio di oliva
- sale e pepe
Preparazione
La ricetta della pasta con Philadelphia e speck è davvero semplice e veloce infatti si prepara durante la cottura della pasta.
Dopo aver portato ad ebollizione una pentola di acqua salata e calato i sedanini rigati, in una padella mettete un filo di olio di oliva a scaldare con lo speck e la Philadelphia, aggiungete un po’ di acqua di cottura in modo da sciogliere la Philadelphia e renderla cremosa. Quando la pasta è pronta, scolatela e versatela in padella, mescolate amalgamando tutti gli ingredienti e aggiungete del pepe se lo gradite. Volendo, potete anche aggiungere del parmigiano grattugiato ma il sapore della Philadelphia è già buono così e lo speck dona al piatto un gusto davvero fantastico.
Gustate la pasta con philadelphia e speck al momento.
[banner]
Troppo buonaaaa 🙂 Buon week end!!
Grazieeee! Buon weekend anche a te 🙂 a presto!
buonissima!!!! veloce e gustosa! buona serata 🙂
Ciao Daniele! Grazie 🙂 si è velocissima e anche buonissima! Buona serata anche a te. 🙂
Ciao mi interessa molto questa ricetta vorrei sapere se potrei sostituire la philadelphia con un altro formaggio spalmabile grazie in anticipo complimenti
Si certamente. Non ti garantisco lo stesso risultato con formaggi tipo crescenza o stracchino però 🙂
Ok grazie 😉