INSALATA POLLO FAGIOLINI e scaglie di grana

L’insalata pollo fagiolini e scaglie di grana è un piatto unico fresco e anche veloce da preparare, di quelli perfetti per il pranzo fuori casa, sopratutto da portare in spiaggia. Un’insalatona pratica da gustare facilmente e che si mantiene fresca se la conservate in contenitori ermetici, semplicissima da realizzare. Fagiolini e pollo alla piastra (o anche lesso, per renderlo più leggero), uova sode e scaglie di grana, il tutto accompagnato da crostini di pane dorati. Davvero unica questa insalata pollo fagiolini e scaglie di grana, provatela anche voi per l’estate 🙂

ricetta insalata pollo fagiolini e scaglie di grana crostini insalata da spiaggia mare estivas
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 300 g petto di pollo
  • 400 g fagiolini
  • 3 uova intere
  • q.b. scaglie di grana
  • 150 g pane
  • q.b. erbe aromatiche
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata pollo fagiolini e grana spuntate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata. Preparate i crostini di pane, tagliate il pane a quadrotti e conditeli con olio di olive e mix di erbe aromatiche tritate. Mescolate bene per condirli in maniera uniforme e distribuiteli su una leccarda ricoperta di carta forno. Infornate a 220° per 10-15 minuti fino a che non risultano dorati (chiaramente potrete usare anche i crostini di pane già pronti). Grigliate il petto di pollo (se volete lessarlo cuocetelo in acqua così perderà tutto il grasso in eccesso). Mettete le uova in un tegame di acqua e cuocetele per 8 minuti dal bollore così da risultare sode. Assemblate l’insalata, unite fagiolini, pollo a filetti, uova sode a fettine, scaglie di grana e crostini di pane. Condite con olio di oliva, sale e pepe. La vostra insalatona è pronta da gustare.

 
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