Gramigna con salsiccia e peperoni
Ingredienti per 2 persone
- 160 gr di gramigna (bianca e verde)
- 1 salsiccia fresca
- 1 peperone piccolo
- 100 ml di panna
- 2-3 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
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Preparazione
La ricetta per preparare la gramigna con salsiccia e peperoni è molto semplice. In una padella antiaderente scaldate lo spicchio con un po’ di olio di oliva e la salsiccia sbriciolata. A parte lavate e tagliate il peperone a fettine sottili e uniteli alla salsiccia. Lasciate cuocere bene mescolando di tanto in tanto, a metà cottura aggiungete anche la passata di pomodoro (più o meno a seconda dei vostri gusti) e salate. A cottura ultimata, spegnete il gas e unite la panna da cucina e amalgamate bene il tutto. Scolate la gramigna e unitela al sugo di salsiccia e peperoni in padella.
Servite, se lo gradite, la gramigna con salsiccia e peperoni con del parmigiano grattugiato e buon appetito. Se, invece, non gradisci i peperoni prova la classica (come la preparo io) gramigna alla salsiccia.
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