Freselle con pomodori e carciofini
Ingredienti
- 6 freselle
- 3 pomodori per insalate (ramati o San Marzano)
- 1 scatoletta di mais dolce
- 6-7 carciofini sott’olio
- origano
- olio evo
- sale
Preparazione
Per preparare le freselle con pomodori e carciofini innanzitutto bagnate le freselle con dell’acqua, non lasciatele in ammollo ma passatele semplicemente sotto un filo di acqua corrente. Mettetele in un piatto e lasciate che si ammorbidiscano per qualche minuto. Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti, conditeli con sale e olio extravergine di oliva e dell’origano. Unite ai pomodori il mais dolce e dei carciofini sott’olio tagliati e mescolate. Condite le freselle con un pizzico di sale e un filo di olio di oliva e adagiate su ciascuna di esse l’insalata preparata con pomodori, carciofini e mais.Lasciate riposare per una decina di minuti prima di servire in modo che insaporiscano.
Se preferite, potete sostituire i carciofini con del tonno e aggiungere delle olive nere denocciolate.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? 🙂 Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto!
Conosci già i miei account GooglePlus e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.
Molto buone specie in questi giorni caldi!
Siiii, io ne mangio tantissime 😀 con questo caldo chi cucina?? hihi