Le fragole al cioccolato bianco sono un modo sfizioso di servire la frutta fresca di stagione. Approfittando delle belle giornate, delle fragole in offerta e di una cena o un pranzo tra amici, vi consiglio di provarle. In questa ricetta ho usato il cioccolato bianco perché è quello che preferisco, delicato e non eccessivamente dolce ma se sono ottime anche con il cioccolato al latte o fondente o un mix dei 3 cioccolati decorando le fragole. Ho poi ricoperto le fragole al cioccolato con granella di nocciole, cioccolato in scaglie e cocco rapè..sono andate a ruba. 🙂
Ricetta fragole al cioccolato bianco, fresche e golose, per un dessert diverso dal solito.. servite frutta e dolce insieme 🙂
Fragole al cioccolato bianco
Ingredienti
- fragole fresche
- cioccolato bianco (o fondente, al latte)
- granella di nocciole, mandorle
- cioccolato in scaglie
- farina di cocco
Ricetta fragole al cioccolato bianco
Preparazione
Preparare le fragole al cioccolato bianco è semplicissimo. Lavate le fragole e lasciatele in ammollo in acqua e una puntina di bicarbonato (quello per lavare frutta e verdura). Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde senza farlo bruciare. Vi consiglio un recipiente piccolo e abbastanza profondo. Intingete le fragole, dopo averle scolate, una ad una nel cioccolato lasciando la parte superiore scoperta. Adagiatele su carta forno, su un vassoio, e ricopritele con ciò che preferite. Mettete le fragole al cioccolato ad asciugare in frigorifero per almeno una mezz’ora dopodiché potete gustarle..sono fresche e golosissime! 🙂
Ricetta fragole al cioccolato bianco, perfette per una cena tra amici o parenti o per una merenda sfiziosa e leggera, con frutta e cioccolato.
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