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Filetti di pesce impanati
Ingredienti per 2 persone
- 4 filetti di merluzzo
- 100 gr circa di pangrattato
- olive nere denocciolate
- prezzemolo
- basilico
- origano
- spicchio di aglio
- sale
- olio evo
Preparazione
Per preparare i filetti di pesce impanati io ho usato dei filetti di merluzzo ma vanno bene anche di platessa o cernia. Pulite bene i filetti di pesce, privandoli delle lische e lavateli sotto acqua corrente (in alternativa potete usare quelli congelati freschi che sono ottimi). In una ciotola unite il pangrattato, un po’ di olio di oliva, il prezzemolo e il basilico tritati, lo spicchio di aglio tritato, il sale e l’origano. Mischiate bene e impanate i filetti di pesce su ambo i lati. Usate tutta la panatura così da renderli più croccanti anche se vi sembrerà troppa.
Ungete il fondo di una pirofila e posizionate i filetti di pesce impanati. Infornate a 170° per una ventina di minuti e a metà cottura aggiungete una manciata di olive nere denocciolate.
Servite i filetti di pesce impanati dopo averli fatti leggermente intiepidire.
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