Cenone di Capodanno ricette facili a base di pesce: una raccolta di ricette gustose e semplici per preparare il menu di Capodanno. Un menu a base di pesce: antipasti, primi, secondi di pesce, contorni e dolci per completare il cenone di San Silvestro. Un menu facile e veloce per il cenone di Capodanno a casa, con amici e parenti: antipasti, primi, secondi, contorni e dolci per il cenone di San Silvestro!
Ecco cosa cucinare per la cena di Capodanno in casa: ricette facili ed economiche a base di pesce: gamberi, vongole, cozze, merluzzo, mazzancolle, polpo, seppie, calamari. Tutto il pesce che potrete trovare al banco del pesce al supermercato oppure in pescheria dal vostro pescivendolo di fiducia: per tutte le ricette potrete usare anche pesce surgelato o decongelato! Se vorrete comprare il pesce fresco in anticipo, a prezzi più vantaggiosi, potrete pulirlo e poi congelarlo in tutta sicurezza: abbiate sempre certezza che non si tratti di pesce già scongelato ma fresco!
Ora non vi resta che leggere le ricette per il cenone di Capodanno e comporre il vostro menu di Capodanno a base di pesce. Alla prossima, Ivana.
Iscriviti al Gruppo Facebook di Studenti ai Fornelli
Seguimi su Pinterest per trovare facilmente le ricette
Cenone di Capodanno ricette facili a base di pesce
Antipasti di pesce per Capodanno
Gamberi in pastella al prezzemolo
Insalata di polpo al limone e prezzemolo
INSALATA DI POLPO ALLA CAPRESE
POLPO ARROSTO SU FONDUTA DI FORMAGGI
TRONCHETTO SALATO al SALMONE E RICOTTA
CESTINI DI PATATE SALMONE e stracchino
GIRELLE DI MOZZARELLA SALMONE E RUCOLA
GIRELLE ZUCCHINE E SALMONE facili e veloci
INSALATA DI POLPO rucola e olive
CALAMARI FREDDI POMODORINI E RUCOLA pronti in 5 minuti
POLPO FRITTO facilissimo e tenero
GAMBERETTI IN SALSA ROSA Facilissimi e Veloci
CROSTINI CON SALMONE E CARCIOFINI
TORCIGLIONI SALMONE E GORGONZOLA
CHEESECAKE SALATA CON PHILADELPHIA GAMBERI E PISTACCHI
SFOGLIATINE CON PHILADELPHIA SALMONE E AVOCADO
MATTONELLA TRAMEZZINO Senza Cottura
GAMBERI AL LIMONE con MARINATURA VELOCE
GIRELLE GAMBERETTI E RUCOLA senza cottura
GIRELLE DI MOZZARELLA TONNO E OLIVE
Primi piatti per Capodanno
TAGLIATELLE DI ZUCCA CON GAMBERI E GORGONZOLA
PASTA CON ORATA E POMODORINI GIALLI
PASTA COZZE E PESTO DI PISTACCHI
TUBETTI RIGATI CON COZZE E FAGIOLI
PASTA GAMBERI E PESTO DI PISTACCHI
CREPES AI GAMBERETTI Cremose (Senza Forno)
PASTA GAMBERI E LIMONE Cremosa Senza Panna
Trofie gamberetti e pomodorini
LASAGNE AI GAMBERETTI e SALMONE Cremose
GNOCCHETTI CON GAMBERI E PISTACCHI
Pasta con gamberi e funghi porcini
Spaghetti con vongole e pomodorini
Paccheri con seppioline pesto e pomodorini
Secondi per Capodanno a base di pesce
CALAMARI “FRITTI” IN FRIGGITRICE AD ARIA Croccanti ed Asciutti
Merluzzo al forno con pomodori secchi
Calamari con pomodoro e olive in padella
Orata all’acqua pazza in padella
Parmigiana di salmone e patate
Branzino con pomodori secchi e pinoli
Tortini di patate salmone e pesto
Orata in crosta di patate al forno
Calamari con patate e pomodori
Calamari in padella con pomodori e olive
ANELLI di TOTANO FRITTI croccanti con IMPANATURA in 2 MINUTI
ANELLINI AL FORNO alle erbe aromatiche
BRANZINO CON VERDURE ALLA SOIA
CONTORNI DI PESCE per la VIGILIA DI NATALE
CAVOLFIORI CON PATATE olive e prosciutto
Melanzane gratinate al forno Scarole affogate con olive
Ricette con cotechino per Capodanno
Polpette di cotechino e lenticchie
Dolci per Capodanno
TRONCHETTO DI SALAME DI PANDORO Natalizio
CHEESECAKE DI PANDORO E NUTELLA
BISCOTTI NATALIZI di Frolla Montata
ALBERO DI PAN BRIOCHE AL CIOCCOLATO Sofficissimo
CHARLOTTE DI PANDORO con Crema Tiramisù Senza Uova
BISCOTTI PAN DI ZENZERO O GINGERBREAD
TORTA PANETTONE Uvetta e Canditi (Senza Lievitazione)
VANILLEKIPFERL (Cornetti alla Vaniglia)
ALBERO DI TARTUFINI DI PANDORO
ALBERO DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA
CROSTATA DI NATALE al Cioccolato
TIRAMISU PANDORO E TORRONE Cremosissimo
ROTOLO DI PANDORO TIRAMISÙ Senza Uova Crude
Albero di sfoglia alla nutella
Tronchetto Raffaello senza cottura
Tronchetto cioccolato e mascarpone