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CARNE ALLA PIZZAIOLA in PADELLA tenera pronta in 20 MINUTI

La CARNE ALLA PIZZAIOLA in PADELLA è un secondo piatto gustoso e veloce da preparare. E’ una ricetta che preparava spesso mia mamma (ma tuttora la prepara quando torniamo a casa per le ferie). La carne risulta tenerissima cotta nel sugo di pomodoro, e volendo il sugo potete usarlo per condirci la pasta.. anche se io preferisco farci la scarpetta con il pane fresco eheh 🙂 La ricetta è davvero semplice, la carne alla pizzaiola prende il nome proprio dal condimento che è tipico della classica pizza marinara napoletana, pomodori pelati, aglio, olio ed origano. In appena 20 minuti avrete così sia un primo che un secondo piatto. Geniale, no? Ora vi lascio leggere la ricetta, se vi è piaciuta condividetela e preparatela 🙂 Alla prossima. Ivana

ricetta carne alla pizzaiola di vitello con sugo
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g pomodori pelati
  • 4 fette di carne di vitello
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. ricetta carne alla pizzaiola di vitello con sugo

    Per preparare la CARNE ALLA PIZZAIOLA in PADELLA fate rosolare l’aglio con l’olio in una padella antiaderente.

  2. Dovrà essere abbastanza capiente per contenere tutta la carne.

  3. Sminuzzate i pomodori pelati con una forchetta.

  4. Non vi consiglio la passata di pomodoro per questa ricetta.

  5. Piuttosto, usate una polpa di pomodoro rustica.

  6. Aggiungete il sale e l’origano.

  7. Fate cuocere per 10-15 minuti con coperchio.

  8. Aggiungete le fettine di vitello.

  9. Mi raccomando, non acquistatele troppo spesse.

  10. Copritele con il sugo.

  11. Lasciatele cuocere per 5-6 minuti girandole di tanto in tanto.

  12. La carne alla pizzaiola è pronta per essere gustata.

  13. Servitela con del pane fresco per fare la scarpetta, mi raccomando.

Consigli

Se volete preparare anche la pasta (speghetti, sono migliori) vi consiglio di usare almeno 600 g di pomodoro.

 

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3 Risposte a “CARNE ALLA PIZZAIOLA in PADELLA tenera pronta in 20 MINUTI”

  1. Faccio quasi tutto mauso carne di pporco che lo taglio a pezzi medi,Lo risulktato lo agiungo alle macaroni o patate lessate.

  2. ti do io un consiglio fai soffriggere l’aglio i capperi leggermente e unisci la carne girala e il tempo di qualche minuto metti il pomodoro quello che preferisci e quasi a fine cottura aggiusti di sale e origano altrimenti rilascia l’amaro e vedi che ti mangi

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