Stinco di maiale con insalata di bergamotti

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Ingredienti:
N.1 stinco di maiale
Gr. 70 olio evo
N. 1 cipolla
N. 1 carota
Una costina di sedano
Qualche foglia di alloro
Un bicchiere di vino rosso
Acqua q.b.

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Procedimento:
In una pentola capiente versare l’ olio ed unire il battuto di cipolla, carota,sedano, lo stinco liberato dall’ eccesso di grasso e da eventuali parti dure e le hfoglie di alloro. Coprire il tutto con acqua e lasciare cuocere a fuoco moderato finche’ l’ acqua non si sara’ consumata completamente. Rosolare lo stinco nel suo intingolo di cottura, sfumare con un buon vino rosso e portare in tavola.

Ingredienti e procedimento per l’ Insalata di bergamotti:
N. 2 bergamotti
Olio evo, aceto balsamico , sale e pepe nero q.b.
Sbucciare a vivo i bergamotti, liberarli dai noccioli e dalla parte dura centrale e tagliarli a pezzetti. Condire con olio, pochissimo sale, pepe , qualche goccia di aceto balsamico e servire con lo stinco di maiale.

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