Pizzaiola di pollo , salsiccia e maiale con pomodorini e capperi

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Ingredienti per 3/4 porzioni:

N. 3 fuselli di pollo senza pelle
1/2 Kg. salsiccia di maiale
Gr. 150 olio evo
4 pezzettoni di pancetta di maiaile
Una decina di pomodorini
N. 2 spicchi di aglio
Prezzemolo sminuzzato
Gr. 50 capperi dissalati
Pepe, sale, origano q.b.

Procedimento:

In un tegame a fondo largo disporre l’ olio, gli spicchi di aglio interi, i fuselli di pollo, la salsiccia ed i pezzettoni di pancetta poi unire i pomodorini tagliuzzati, i capperi, il prezzemolo, l’ origano ed il pepe nero. Coprire con un bicchiere di acqua e lasciar cuocere a fuoco lentissimo per due ore circa. Lasciare che l’ acqua si consumi, ma evitare che si asciughi completamente in modo che in ogni porzione  possa essere  accompagnata da un po’ di condimento da gustare col pane fresco.  Ricordare infine di assaggiare alla fine per regolare il sale e ricordare  anche di eliminare gli spicchi di aglio che spesso non sono graditi.