Frittata di pasta al pesto di rucola

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Ingredienti:
Gr. 300 mezzi ziti o rigatoncelli
Gr. 200 pesto di rucola ( ricetta n. 1 di questo blog )
N. 6 uova
Gr. 50 pangrattato
Gr. 100 latte intero o panna fresca
Sale, pepe nero e olio evo q.b.

Procedimento:
Preparare il pesto con rucola, mandorle, aglio, olio evo e pinoli come da ricetta di Storie e Fornelli. Cuocere i mezzi-ziti oppure i rigatocelli in acqua salata, scolarli al dente e mescolarli con il pesto. In una ciotola a parte sbattere le uova con un po’ di sale, pepe, pangrattato e panna, quindi aggiungere la pasta appena condita. Coprire il fondo di una padella antiaderente di 23 cm. circa , con ‘ olio (circa 50 gr. ) e quando sara’ caldo versare l’ impasto. Cuocere a fuoco moderato per circa venti minuti e quando il composto risultera’ gia’ parzialmente rassodato capovolgere la frittata su un coperchio o su un piatto, rimetterla nella padella, terminare la cottura fino a rosolarla per bene e buon appetito!