La torta pere e gorgonzola è un piatto sfizioso adatto a tutte le stagioni. Buono come antipasto ma è perfetto anche per un buffet o un brunch. Ricetta facile e veloce.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 2Pere
- 200 gGorgonzola
- 200 gFormaggio fresco spalmabile
- 50 gGrana Padano grattugiato
- 1Uovo
- 50 mlPanna fresca liquida
Preparazione della torta pere e gorgonzola
La preparazione della torta è molto semplice e richiede pochissimi passaggi.
Per prima cosa far sciogliere il gorgonzala nella panna, scaldandolo leggermente. Unire il formaggio fresco spalmabile, il grana padano grattugiato e l’uovo. Sbucciare le pere e fare delle fette non troppo sottili (0,5 millimetri).
Stendere la pasta sfoglia in uno stampo rotondo, versare il composto di formaggio e distribuire le pere.
Infornare a 180 ° per 20 minuti. Servire sia caldo che tiepido.
Per prima cosa far sciogliere il gorgonzala nella panna, scaldandolo leggermente. Unire il formaggio fresco spalmabile, il grana padano grattugiato e l’uovo. Sbucciare le pere e fare delle fette non troppo sottili (0,5 millimetri).
Stendere la pasta sfoglia in uno stampo rotondo, versare il composto di formaggio e distribuire le pere.
Infornare a 180 ° per 20 minuti. Servire sia caldo che tiepido.
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