Filetto di maiale speck e formaggio

Trovo il filetto di maiale una carne molto versatile, economico e che può dare grandi soddisfazioni.
Il filetto di maiale speck e formaggio è un piatto facile e di grande effetto!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfiletto di maiale
  • 60 gformaggio filante (Tipo latteria)
  • 12 fettespeck
  • 1/2vino bianco secco

Preparazione del filetto di maiale speck e formaggio

  1. Tagliare dei medaglioni di filetto di maiale piuttosto alti (3-4 cm.), praticare un’incisione laterale abbastanza profonda da contenere dei pezzetti di speck ed un cubetto di formaggio filante. Chiudere con uno stecchino e fasciare con una fetta di speck. Cuocere in padella antiaderente preriscaldata con un leggero fondo di olio a fuoco medio alto, bagnando con un po’ di vino bianco secco e aggiungendo un pizzico di sale. Far cuocere circa 15 minuti girando spesso. Filetto di maiale saporito e pronto per essere servito!

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.