L’arrosto di pollo è un secondo facile e saporito. La carne rimane morbida e gustosa e con il ripieno per nulla asciutta.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPetto di pollo a fette
- 100 gSpeck
- 70 gFormaggio latteria
- 10 foglieSpinaci
- Mezzo bicchiereVino bianco
Preparazione dell’arrosto di pollo
Su un foglio di pellicola stendere le fette di petto di pollo, una accanto all’altra. Coprire con altra pellicola e battere leggermente per farle aderire tra loro.
Disporre le fette di speck tenendone 3 o 4 da parte.
Disporre le foglie di spinaci e il formaggio tagliato a pezzetti.
Con l’aiuto della pellicola, arrotolare, facendo alla fine un po’ di pressione per compattare il tutto.
Chiudere le estremità con uno stuzzicadenti e avvolgere con lo speck.
Rosolare in una padella con poco olio, bagnare con il vino. Una volta evaporato, aggiungere poco sale qualche cucchiaio di acqua e far cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti, girando ogni tanto.