Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo

Un piatto freddo, veloce, gustoso, da preparare in anticipo;  adatto anche per picnic o  per un buffet oppure anche per antipasto in un pranzo estivo

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Ingredienti:
  • 10 pomodori maturi e sodi di medie dimensioni
  • 1 scatola di tonno sott’olio grande
  • 2 uova sode
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 20 olive verdi
  • 20 capperi sotto sale
Procedimento:
Pulire lavare e tritare il prezzemolo con 10 olive e i capperi dissalati. Lavare i pomodori, tagliare la calotta svuotarli,  salarli all’interno e metterli capovolti sul tagliere lasciandoli una ventina di minuti. Intanto in una ciotola sminuzzare il tonno sgoggiolato dall’olio con le uova sode tritate, aggiungere il trito di prezzemolo con olive e capperi e mescolare bene. Riempire i pomodori con il composto e guarnire a piacere… io ho messo un cucchiaino di maionese e una oliva
Mettere in frigo e gustare ben fresco….io ne vado matta
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15 thoughts on “Pomodori ripieni di tonno profumati al prezzemolo

  1. Molto,molto invitanti!
    Luisa…ho letto del tuo intervento….sono stata un po’ assente e non ne sapevo nulla….mi dispiace che tu abbia passato un’estate così….sono contenta di sapere che è andato tutto bene e che ora stai meglio…un bacio grandissimo!

  2. ottimi questi pomodori non li ho mai fatti in questa versione con il tonno!! ci proverò!! grazie della visita mi ha fatto molto piacere conoscerti!! buona giornata!!!

  3. Ciao Luisa, come stai? manco da un po’ di tempo… ma finalmente eccomi qui a riallacciare le fila. I tuoi pomodori sono troppo invitanti, soprattutto a quest’ora.
    un bacio e buona domenica
    CookingMama

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