La terza e ultima ricetta con la
super buona pasta di Benedetto Cavalieri
per il contest PASTA SOLO PASTA
ideato da Atmosfera Italiana.
Anche questa una ricetta super facilissima,
basto circa 40 minuti e un primo
sfizioso e se vuoi raffinato è pronto.
Bastano pochi ingredienti
ma di qualità, una buona pasta
è questa lo è, dell’ottimo olio
evo, prezzemolo e riccio di mare,
corredati da alcuni sapori
tipo aglio e peperoncino.
Ingredienti:
1 cf di pasta mezze penne Benedetto Cavalieri
140 gr di riccio di mare io ho usato una scatola Riunione industriale
1 spicchio di aglio
1 bel ciuffo di prezzemolo
olio evo
1peperoncino che ci sta benissimo
sale e pepe
Procedimento:
Pulire e tritare il prezzemolo.
Scaldare in una capace padella
nell’olio l’aglio con il prezzemolo,
rosolate il prezzemolo senza farlo bruciare
aggiungere il peperoncino e il riccio di mare,
regolate di sale e pepe.
Nel fra tempo cuocete anche la pasta
in abbondate acqua salata
e quando è al dente scolatele
e fatela saltare in padella nel sughetto.
Semplice ma gustoso.
questa ricetta partecipa al contest
PASTA SOLO PASTA
Come avete trascorso il ponte dell’Immacolata?
Io mi sono presa un bel raffreddore
così oggi mi prendo un giorno di riposo
spero che passi presto perché mi ha già stufato
a presto Luisa
@ per tutti grazie della visita siete sempre gentilissime
ma guarda che bel piatto originale e decisamente invitante!
mai provato il riccio di mare! complimenti a te, deve essere davvero buona questa pasta.
baci
Luisa, guarisci presto.
ottima questa pasta, complimenti.
Un bacione
Favoloso questo condimento! davvero una pasta golosa 🙂
Luisa questo si che è un ottimo piatto per le imminenti feste!!
Grazie per l’idea 🙂
Buona giornata!!
Il riccio di mare non l’ho mai provato…sono curiosa!
Che bel piattino, colorato e invitante…
Un bacione cara Luisa!