Insalata di cannellini con tonno e sedano bianco

Buona giornata! Oggi ancora una ricetta facilissima e…. di nuovo un insalata. Ma in estate si può far a meno di mangiare insalate? Direi proprio di no sono il piatto giusto da preparare pochi ingredienti e soprattutto poco tempo da stare ai fornelli. Le insalate sono perfette anche da portare ai picnic e al lavoro, pertanto spero che mi perdonerete se ve ne lascio un’altra.

SAMSUNG CAMERA PICTURESINGREDIENTI:
2 scatole di cannellini
1 cipolla rossa toscana
1 scatola grande di tonno io ho usato la qualità bonito
2 coste di sedano bianco
sale
4 cucchiai di olio evo
PROCEDIMENTO:
Pulire il sedano e farlo a pezzettini, pulire la cipolla e tagliarla sottile. In un tegame scaldare 2 cucchiai di olio e far insaporire i cannellini per alcuni minuti. Quando i cannellini sono freddi versarli in una ciotola unire la cipolla, il sedano e il tonno sbriciolato. Condire con l’olio rimasto e regolare di sale se necessita.
SAMSUNG CAMERA PICTURESSemplicissima vero? Ed è pure la ricetta preferita in casa, quando la faccio va a ruba.

Luisa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Insalata di pollo con verdurine in agrodolce Successivo Zuppa lombarda per Quanti Modi di Fare e Rifare

Lascia un commento

*